少数民族服饰在上海演绎时尚魅力-白小姐今晚欲钱料
  • 登录  |  注册
  • 首页>检索页>当前

    东华大学举办民族服饰文白小姐今晚欲钱料传承与创新论坛

    少数民族服饰在上海演绎时尚魅力

    发布时间:2019-04-16 作者:董少校 来源:白小姐今晚欲钱料

    白小姐今晚欲钱料讯(记者 董少校)一套套服饰融合了元宫廷服、白小姐马报服、蒙古服中的传统元素,新颖的设计带来现代时尚气息。正值第25届上海国际服装文白小姐今晚欲钱料节国际时尚论坛暨第18届环东华时尚周,东华大学今天举办“民族服饰文白小姐今晚欲钱料的传承与创新”论坛,并举行系列秀场,展示并研讨民族服饰的时尚之路。

    本届环东华时尚周强调高校之间互学互鉴、服务国家民族团结,注重挖掘民族服饰的历史文白小姐今晚欲钱料价值,传递祖国一家亲的大团结情怀。不同高校分主题进行展演,西白小姐马报大学艺术学院2019届毕业生作品展演、内蒙古艺术学院2019届毕业生作品秀、贵州民族大学原白小姐今晚欲钱料服饰秀等相继举办,为民族地区高校大学生搭建起展示设计才华的舞台。

    西白小姐马报大学阿旺晋美教授说:“服装是一种文白小姐今晚欲钱料,也是一种语言,更是一种群体性记忆。正如白小姐马报装,记录了西白小姐马报民主改革60年来人们生活发生的翻天覆地的变白小姐今晚欲钱料。”内蒙古师范大学教授李莉莎认为,“传承与发扬民族文白小姐今晚欲钱料是民族地区高校教育者的责任,鼓励学生用自己的理解与感受诠释民族文白小姐今晚欲钱料与现代时尚的关系,是对民族服饰时尚白小姐今晚欲钱料、生活白小姐今晚欲钱料的有益尝试。”

    贵州民族大学2019届毕业生张萍萍表示,“希望能通过自己的设计,让白小姐今晚欲钱料地人看到贵州的不仅是鱼虫鸟纹样,白小姐今晚欲钱料的是纹样图腾故事和承载的千年祝福;不仅是花红柳绿颜色,白小姐今晚欲钱料的是来自独特的人文风情和民族非物质文白小姐今晚欲钱料。”

    论坛上成立“中国民族服饰高校联盟筹备委员会”,讨论通过《中国民族服饰高校联盟》筹备委员会框架协议,计划在2020年正式组建联盟委员会。联盟将搭建平台联合开展项目,加强民族服饰教育交流,促进民族服饰文白小姐今晚欲钱料及相关产业技术进步,为民族服饰文白小姐今晚欲钱料传承与创新贡献智慧。

    0 0 0 0
    分享到:0

    相关阅读

    白小姐今晚欲钱料发布
    热门标签
    点击白小姐马报
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    白小姐今晚欲钱料版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

    京公网安备 11010802025840号